You are here:    Home      Онлайн-газета      Mexico Link Travel News #30

Mexico Link Travel News #30

February 9, 2016
Comments are off for this post.

Свежие новости про Desire Resort & Spa Riviera Maya, Paradisus Cancun, Hard Rock Hotel Riviera Maya, The Ritz-Carlot Cancun, Grand Velas Riviera Maya, Cancun Tourism Board, Banyan Tree Mayakoba, Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun, Arminas Travel, Emporio Hotel & Suites Cancun, Nizuc Resort & Spa, Los Cabos Tourism Board, Grand Hyatt Playa del Carmen Resort, CasaMagna Marriott Cancún Resort, Viceroy Riviera Maya, Sandos Playacar Beach Resort, Moon Palace Golf & Spa Resort, Secrets The Vine Cancun.

Desire Resort & Spa Riviera Maya

Секретная распродажа

desire resorts
Только до 19 февраля в отелях сети Desire Resorts на Ривьере Майя проходит Desire Secret Sale. В рамках этой распродажи у вас есть возможность забронировать размещение от USD 215! Окно бронирования – с 1 по 30 июня этого года. Спешите!
Все подробности на официальном сайте акции.

Paradisus Cancun

Звездный шеф Мартин Берасатеги

14 ресторанов и баров Paradisus Cancun предлагают выбрать из многообразия блюд паназиатской, средиземноморской и южноамериканской кухни
Последнее творение известного международного шеф-повара с шестью звездами Мишлен – Мартином Берасатеги – ресторан Tempo, предлагает Вам возможность почувствовать, почему его хвалят во всем мире. Подробнее о ресторанах курорта читайте на официальном сайте отеля.

Paradisus Cancun

Hard Rock Hotel Riviera Maya

Номера Deluxe Gold – PURE®

Hard Rock Hotel Riviera Maya

Номера Deluxe Gold – PURE® курорта Hard Rock Hotel Riviera Maya спроектированы специально для людей, склонных к аллергии. Семиэтапный процесс очистки всех поверхностей и эффективная система очистки воздуха с картриджем с маслом чайного дерева минимизируют наличие пыли и других раздражителей.
Помимо этого, номер оборудован гидромассажной ванной, балконом с удобным гамаком, кофемашиной, минибаром и многим другим. Подробнее на сайте отеля.

The Ritz-Carlton, Cancun

Спецпредложения февраля

The Ritz Carlton, Cancun приглашает воспользоваться одним из девяти cпредложений февраля: выгодные тарифы при бронировании от четырех дней, специальный пакет Rejuvenate You с бесплатным массажем в знаменитом Kayanta Spa, коллаборация с шоу JOYÀ от Cirque du Soleil и многое другое. К вашим услугам рестораны с европейской, мексиканской и карибской кухней, развлекательные программы и шоу. Кроме того, гости могут посетить тренажерный зал и теннисный корт.

The Ritz Carlton, Cancun

Grand Velas Riviera Maya

Billionaire Birthday Package

 Grand Velas Riviera Maya

Специально для избалованных отпрысков, Grand Velas Riviera Maya предлагает новый пакет услуг “Billionaire’s Birthday Package” (День Рождения Миллиардера). Он включает в себя огромное разнообразие активностей для проведения превосходного праздника по случаю совершеннолетия предствителей золотой молодежи, например, трансфер на частном самолете в любую точку США, Мексики или Канады (туда и обратно).

Все подробности доступны по этой ссылке.

Arminas Travel

Cancun Tourism Board

Остров Косумель

Косумель – один из ближайших к Канкуну островов и крупнейший населенный остров в мексиканской части Карибского бассейна. Славится на весь мир красивейшими коралловыми рифами и водными развлечениями: снорклингом, дайвингом и глубоководной рыбалкой. Второй в мире по величине барьерный риф позволяет любителям дайвинга погрузиться в необыкновенный подводный мир, чтобы увидеть необычные черные кораллы и других жителей теплых лазурных вод.

Косумель

Banyan Tree Mayakoba

Spa Sanctuary Villas

Banyan Tree Mayakoba

Двухуровневая Spa Sanctuary Villa отеля Banyan Tree Mayakoba ​с просторной ванной и отдельным ландшафтным садом – идеальное место для уединения с любимым человеком.
Отдельный подогреваемый бассейн, собственная открытая терраса и внутренняя обеденная зона позволят погрузиться в атмосферу умиротворения. Гостей ждут водные процедуры, массаж, велнес-меню и многое другое.

Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

Один из лучших курортов Канкуна

“Замечательный отель, прекрасное обслуживание, приветливый персонал, все очень комфортно, просторные номера… После пляжа моют ножки от песка и выдают чистые тапочки – очень мило. Кроме этого расположен в 300 м от центра ночной жизни Канкуна…Думаю отель идеален! Понравилось все!” – такие отзывы оставляют о Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancunкурорте со стабильно отличным сервисом, что подтверждается престижными наградами Пять Бриллиантов и Сертификат Качества.

Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

Arminas Travel

Последний гарантированный тур февраля

Arminas Travel

Принимающий туроператор Arminas Travel сообщает о том, что осталось совсем мало мест на тур “Города Богов”, который стартует 26 февраля из Мехико. Это последний гарантированный заезд февраля.
Программа длится 8 дней и проходит путь через множество археологических зон, колониальных городов, водопады, реки, ливневые леса и горные массивы почти дюжины регионов Центральной и Южной Мексики.​ Подробнее на сайте туроператора.

Emporio Hotel & Suites Cancun

Промо 2016

Отличные скидки от Emporio Hotel & Suites Cancun. Бронируйте до конца февраля размещение с 4 апреля по 19 декабря и получите скидку 25%! Вcе подробности по этой ссылке.
Доступный семейный отель Emporio Hotel & Suites Cancun расположен на одном из лучших белопесчаных пляжей Канкуна. Отправьтесь на лагуну, поиграйте в теннис или же просто наберитесь сил и находите новых друзей, попивая коктейль в баре у бассейна.

Emporio Hotel & Suites Cancun

Nizuc Resort & Spa

Настоящая роскошь

Nizuc Resort & Spa

Nizuc Resort & Spa является одним из тех курортов Канкуна, на которые равняются конкуренты. Он предлагает гостям остановиться в номерах одной из трех категорий – сьюты с видом на океан, виллы с бассейном в собственном саду и номера резиденс-сьют с видом на сад или море. В отеле работают 10 ресторанов и баров с разнообразной кухней, теннисный корт, детский клуб и известное на всю Мексику Nizuc Spa by Espa. Подробнее на сайте отеля.

Los Cabos Tourism Board

Фестиваль Apparitions

С 24 по 28 марта 2016 года в городке Тодос Сантос, неподалеку от курорта Лос Кабос, пройдет фестиваль электронной музыки Apparitions. Музыкальное действо будет проходить в формате “нон-стоп”, а хедлайнером заявлен легендарный Derrick May.
Это отличная возможность совместить пляжный отдых, наблюдение за миграцией китов или сафари в пустыне с запоминающимся на всю жизнь ивентом.

Фестиваль Apparitions

 

Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Роскошный отдых в Плайе-дель-Кармен

Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Во всех 314 номерах и люксах курорта Grand Hyatt Playa del Carmen ​вы насладитесь панорамным видом из окон от пола до потолка и сможете расслабиться на балконе или террасе с захватывающими видами на море или ландшафт. Спа-салон курорта предлагает расслабляющую уединенную атмосферу, моделирующую природные подводные пещеры, которые здесь называют сенотами. Об акциях и специальных предложениях курорта можно ознакомиться на его сайте.

CasaMagna Marriott Cancún Resort

Отель в Канкуне

Отель CasaMagna Marriott Cancun предлагает воспользоваться выгодными промо, разработанными для различных категорий постояльцев.
Романтические пары, семьи с детьми, любители спа, поклонники наследия культуры майя, и даже игроки в гольф – все найдут вариант отдыха, экономящий бюджет и расширяющий список услуг.
Подробнее на сайте курорта CasaMagna Marriott Cancun.

CasaMagna Marriott Cancún Resort

Viceroy Riviera Maya

Собственный темаскаль

Viceroy Riviera Maya

В паровой бане Темаскаль отеля Viceroy Riviera Maya используются старинные традиционные целебные методы, способствующие быстрому достижению состояния глубокого расслабления., Насыщенный букетом трав пар, наряду с терапевтическим эффектом, создаст неповторимую атмосферу таинства.

Церемония длится 90 минут, подробнее по этой ссылке.

Sandos Playacar Beach Resort

Отдых в Плайе-дель-Кармен по системе “все включено”

Пляжная зона курорта Sandos Playacar Beach Resort включает в себя 244 номера категории Standard, 45 номеров категории Superior Ocean Front и 9 номеров категории Ocean Front Suite, расположенных буквально в двух шагах от пляжа и основного бассейна.

Этот отель в Плайе-дель-Кармен, работающий по системе “все включено”, – идеальное место для отдыха всей семьей. Подробнее на официальном сайте отеля.

Sandos Playacar Beach Resort

Moon Palace Golf & Spa Resort

Гольф на Ривьере Майя

Moon Palace Golf & Spa Resort

Ривьера Майя – быстрорастущее направление для гольф-туризма. Курорт Moon Palace Golf & Spa Resort это одно из самых лучших мест для того, чтобы попробовать себя на здешних полях. Построенный в 2003 году по проекту звезды Джека Никлауса, Moon Spa & Golf Club на 27 лунок открыт для посещения круглый год.
Кстати, около трети всех любителей гольфа, приезжающих на Ривьеру Майя, выбрали именно Moon Palace. Подробнее на сайте отеля.

Secrets The Vine Cancun

Preferred Club Master Suite Ocean View

Номера Preferred Club Master Suite Ocean View​ курорта Secrets The Vine Cancun это прекрасный выбор для тех, кто хочет отдохнуть в Канкуне по системе “все включено” без детей.
В номере есть king-size кровать и раскладной диван; просторная гостиная с полом из итальянского форфора, обеденным столом, зоной отдыха и диваном; отдельный балкон, интерьер которого выполнен из тикового дерева. Подробнее по этой ссылке.

secrets the vine cancun

Comments are closed.