You are here:    Home      Онлайн-газета      Mexico Link Travel News #29

Mexico Link Travel News #29

January 5, 2016
Comments are off for this post.

Свежие новости про JW Marriott Cancun, Banyan Tree Mayakoba, Grand Velas Riviera Maya, Live Aqua Cancun, Arminas Travel, Hard Rock Hotel Cancun, Nizuc Resort & Spa, Mexico City Marriott Reforma Hotel, Desire Resort & Spa Riviera Maya, Los Cabos Tourism Board, The Ritz-Carlot Cancun, Paradisus Playa del Carmen La Perla, Cancun Tourism Board, Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort, Viceroy Riviera Maya, Sandos Cancun Luxury Resort, Moon Palace Golf & Spa Resort.

JW Marriott Cancun

Сертификат Качества 2015 от Tripadvisor

jw
Отель JW Marriott Cancun стал обладателем Сертификата Качества 2015 от Tripadvisor. Портал TripAdvisor вручает сертификат качества тем отелям, которые стабильно получают отличные отзывы от путешественников. Чтобы иметь право быть избранным, предприятие должно иметь общий рейтинг от четырех из пяти баллов и выше по отзывам путешественников. Дополнительным критерием является количество отзывов, полученное отелем за последний год.

Banyan Tree Mayakoba

Признание от эко-организации EarthCheck

По итогам 2015 года отель Banyan Tree Mayakoba получил статус Responsible Events Venue от экологической организации EarthCheck. Напоминаем, что в отеле для MICE имеется четыре зала и одна терраса вместимостью 350 человек.

EarthCheck это авторитетная организация, которая устанавливает экологические стандарты для международной индустрии гостеприимства.

banyan-dec

Grand Velas Riviera Maya

Премия “Пять Бриллиантов”

grand velas riviera maya

Конец этого года обернулся для Grand Velas Riviera Maya россыпью различных наград.
Пару дней назад курорт и его ресторан молекулярной кухни Cocina de Autor стали обладателями престижной премии Пять Бриллиантов от ассоциации AAA.
Пять Бриллиантов присуждаются ежегодно лучшим из более чем 60 тысяч туристических объектов. Премия считается самой престижной наградой среди отельеров Северной Америки. Подробнее на странице отеля в фейсбук.

Live Aqua Cancun

В числе 25 лучших курортов типа “все включено”

Курорт Live Aqua Cancun в очередной раз подтвердил свой статус одного из лучших – по итогам этого года портал Tripadvisor в рамках рейтинга Travellers’ Choice внес его в список “25 лучших курортов типа “все включено” – Мир”.

Отель расположен в удобном месте в отельной зоне Канкуна, недалеко от популярных мест для шоппинга и развлечений. Подробнее на сайте отеля.

Live Aqua Cancun

Hard Rock Hotel Cancun

Скидка 45%

Hard Rock Hotel Cancun

Бронируйте прямо сейчас размещение в номерах Rock Suite Platinum или Rock Star Suite курорта Hard Rock Hotel Cancun и получите скидку в 45%. Окно бронирования довольно широкое – с 15 апреля по 14 сентября следующего года.

Не часто отели такого класса так балуют своих постояльцев, рекомендуем не терять время! Подробнее на сайте курорта.

Arminas Travel

Arminas Travel

Туры в январе 2016 года

Arminas Travel приглашает бронировать места на экскурсионные туры в январе следующего года. Это уже полюбившиеся туристам Пять Цивилизаций (22 января), и Города Богов (25 января).

Кроме того, компания стала сотрудничать с роскошным отелем, недавно открывшимся на курорте Лос Кабос The Cape – a Thompson Hotel. Для бронирования по лучшим тарифам пишите на mexico@arminastravel.com.

туры в мексику

Nizuc Resort & Spa

Новая мексиканская кухня в Ramona

Nizuc Resort & Spa

Ресторан Ramona отеля Nizuc Resort & Spa в Канкуне предлагает попробовать мексиканскую кухню в современной интерпретации с использованием самых свежих ингредиентов. Рекомендуем попробовать фаршированную жареную куропатку или традиционные мексиканские тамалес с фуа-гра.
За кухню в Ramona отвечает представитель нового поколения мексиканской кухни Бладимир Гарсия. Полное меню доступно на сайте отеля.

Mexico City Marriott Reforma Hotel

Отель в центре Мехико

Отель, расположенный на главном проспекте мексиканской столицы, Авениде Реформа Mexico City Marriott Reforma Hotel предлагает остановиться в нем во время путешествия или деловой поездки в Мехико.
В отеле один бассейн, два ресторана и спа-салон. В каждом номере есть кондиционер и мини-бар. Кроме того, всем постояльцам бесплатно предоставляются в аренду велосипеды, которые отлично подходят для изучения исторического центра Мехико.

marr-dec

Desire Resort & Spa Riviera Maya

Спецпредложения на осень и зиму

Desire Resort & Spa Riviera Maya

Второй год подряд отель только для взрослых Desire Resort & Spa Riviera Maya получил награду Distintivo H. Она вручается Министерством туризма Мексики за соответствие самым высоким стандартам питания в сфере туризма.

Кстати совсем скоро, в январе, в отеле будет Месяц Свингеров. Подробности на русскоязычных страницах Desire Resorts в соцсетях.

Los Cabos Tourism Board

Наблюдение за миграцией китов

С декабря по апрель в Лос Кабос можно увидеть серого кита, голубого кита, Полосатика Брайда, сейвала, финвала и горбатого кита.

Имено последний наиболее интересен для наблюдения, и лучшее место для этого – море Кортеса, куда горбатые киты приплывают для того, чтобы вывести потомство. Кроме того, интересны и серые киты, которые мигрируют в лагуну Сан-Игнасио и залив Магдалены.

los cabos

The Ritz-Carlton, Cancun

Новый сервис для детей – Camp Hyatt

Grand Hyatt Playa del Carmen

Относительно недавно открывшийся Grand Hyatt Playa del Carmen Resort наконец-то представил на суд родителей Camp Hyatt – сервис для самых маленьких постояльцев этого курорта. От обычного детского клуба он отличается тем, что большинство активностей проходят на открытом воздухе. Воспользоваться услугами Camp Hyatt можно на час, полдня или день. Кроме того, сервис работает по вечерам в пятницу и субботу, так что можно не беспокоиться во время ужина или вечеринки в Grand Hyatt Playa del Carmen.

.

The Ritz-Carlton, Cancun

Club Level

Не нуждающийся в особом представлении курорт The Ritz-Carlton, Cancun приглашает остановиться в Club Level. Это своеобразный отель-в-отеле, в котором акценты расставлены на приватность, комфорт и персональный подход.

Кроме того, к услугам каждого гостя персональный консьерж и доступ в Club Lounge. Подробная информация доступна на сайте отеля.

The Ritz-Carlton, Cancun

 

Paradisus Playa Del Carmen La Perla

Роскошный курорт “все включено” для отдыха в паре

Paradisus Playa Del Carmen La Perla

Потрясающая частная бухта является фоном отеля Paradisus Playa Del Carmen La Perla. Этот курортный комплекс только для взрослых предлагает пляжный отдых в Плайе-дель-Кармен. Великолепная природа Карибского моря в сочетании с инфраструктурой и услугами высшего качества, таких как Royal Service или процедуры в YHI-спа. Paradisus Playa Del Carmen La Perla расположен в 45 минутах езды от международного аэропорта Канкуна, подробная информация доступна на сайте отеля.

Cancun Tourism Board

Попробуйте мексиканскую баню – темаскаль

Темаскаль – это паровая баня еще доколумбовой эпохи. В ней используются старинные традиционные целебные методы, способствующие быстрому достижению состояния глубокого расслабления. Это целая церемония, за время которой вы услышите традиционное пение шамана, а оздоровительный пар, насыщенный букетом трав, наряду с терапевтическим эффектом создаст неповторимую атмосферу таинства. Вы сможете опробовать настоящую баню темаскаль во многих СПА-центрах Канкуна.

 Cancun Tourism Board

Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort

Концепция Unlimited Luxury

Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort

Недавно исполнился год с момента открытия Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort. Этот отель отличается от большинства других в Канкуне благодаря концепции Unlimited Luxury. Ее суть в огромном количестве услуг, которые уже включены в цену. И по уровню сервиса они не имеют ничего общего с привычной многим концепцией “все включено”: питание в пяти ресторанах высокой кухни, премиальные напитки во всех барах, и 24-часовое обслуживание в номерах и многое другое.

Viceroy Riviera Maya

Royal Villas

Остановитесь в номере категории Royal Villa уютного отеля Viceroy Riviera Maya и узнайте что такое настоящий комфорт. В номере: собственный бассейн с подогревом, кровать king-size, просторная раздельная гардеробная на двоих, косметика от Neil George, минибар и многое другое.

Напоминаем, что Viceroy Riviera Maya вошел в мировой топ-100 по мнению читателей Condé Nast Traveler.

Viceroy Riviera Maya

Sandos Cancun Luxury Resort

Тихий уголок на побережье Канкуна

sandos-cancun-dec-SMALL

В Sandos Cancun Luxury Resort вас ждут рестораны изысканной кухни, красиво оформленные бары, многоуровневые панорамные бассейны и многие другие дополнительные удобства, которые так привлекают совершеннолетних путешественников во время роскошного отдыха в Канкуне.
В каждом из 214 изысканно оформленных номеров вас ждет великолепный вид на бирюзовые воды Карибского моря и лагуну Ничупте. Подробнее на сайте отеля.

Moon Palace Golf & Spa Resort

Альтернатива популярным направлениям отдыха

Ривьера Майя – быстрорастущее направление для гольф-туризма. Курорт Moon Palace Golf & Spa Resort это одно из самых лучших мест для того, чтобы попробовать себя на здешних полях. Построенный в 2003 году по проекту звезды Джека Никлауса, Moon Spa & Golf Club на 27 лунок открыт для посещения круглый год.
Кстати, около трети всех любителей гольфа, приезжающих на Ривьеру Майя, выбрали именно Moon Palace. Подробнее на сайте отеля.

Moon Palace Golf & Spa Resort

Comments are closed.