You are here:    Home      Онлайн-газета      Mexico Link Travel News #26 (Июль 2015)

Mexico Link Travel News #26 (Июль 2015)

August 10, 2015
Comments are off for this post.

Свежие новости от Grand Velas Riviera Maya, Los Cabos Tourism Board, Nizuc Resort & Spa, Paradisus Cancun, Le Blanc, Arminas Travel, Desire Peral Resort Riviera Maya, Fiesta Americana Grand Coral Cancun, Banyan Tree Mayakoba, Emporio Acapulco, Grand Hyatt Playa del Carmen, JW Marriott Cancun Resort & Spa, Hard Rock Hotel Riviera Maya, Cancun Tourism Board, Zoetry Paraiso de la Bonita, Viceroy Riviera Maya, The Ritz Carlton Cancun.

Grand Velas Riviera Maya

Секция Zen Grand

gvrmjuly300
Секцию Zen Grand курорта Grand Velas Riviera Maya облюбовали те, кто предпочитает атмосферу роскошной уединенности – номера окружают заросли мангровых джунглей. 254 люкса делятся на пять категорий. Площадь каждого составляет более 100 кв.м., во всех из них – одна или две просторные двуспальные кровати, рабочий стол, удобная мебель, аудиосистема, минибар и многое другое. Снаружи – частная терраса с видом на сельву или бассейн.
Помимо, собственно, номеров, в Zen Grand вы найдете: три ресторана и три бара; СПА (номер 1 в мире по версии Virtuoso в 2010 году); спортзал  и многое другое.

Los Cabos

Новый отель в Лос Кабос

В конце июня в Лос Кабос (Мексика) открыл свои двери курорт The Cape, a Thompson Hotel. Новый первоклассный курорт расположился на пятом километре туристического коридора. Над проектом работали известные в Мексике архитекторы Хавьер Санчес и Марисабель Гомес Веласкес, у которых получилось создать по-настоящему особенный проект. В каждом из номеров с видом на океан есть собственный балкон, гурмэ-минибар, консьерж сервис и многое другое. За кухню будет отвечать именитый Энрике Ольвера, чем ресторан Pujol считается одним из самых лучших в мексиканской столице. Подробнее на сайте курорта.

lcjuly300

Nizuc Resort & Spa

Havana Lounge

nizucjulys300

Вы знакомы с Доном Пипо? Он уже ждет вас в Havana Lounge курорта Nizuc Resort & Spa, что расположился в лучшем месте отельной зоны курорта Канкун. Дон Пипо начал заниматься круткой сигар в возрасте 19 лет на одной из самых известных фабрик Гаваны. Вот уже как пятнадцать лет он делится своим мастерством в Мексике. В Havana Lounge вам предложат совместить курение сигары с питьем рома, коньяка или односолодового виски.
Подробнее читайте в официальном блоге курорта.

Paradisus Cancun

Майянская свадьба в Канкуне

Paradisus Cancun предлагает сыграть майянскую свадебную церемонию.
Главное в ней это совместное покорение четырех стихий – огня, воды, земли и воздуха. Молодоженов и их гостей ждет погружение в мир цивилизации майя с настоящим шаманом носителем древнего языка, живой преиспанской музыкой и аутентичным алтарем. Церемония проводится бесплатно для тех кто не менее чем на пять дней остановится в номере Royal Service Suite. Подробнее по этой ссылке.

parcancun300

Le Blanc Spa Resort

Спецпредложения в СПА

leblanc300

Курорт, занимающий первое место в Канкуне по версии Tripadvisor, Le Blanc Spa Resort приглашает воспользоваться выгодным предложением в СПА. Используйте специальные баллы и проведите незабываемый день.

Le Blanc Spa Resort открылся в конце 2005 года. Удостоен престижной награды “5 Diamonds” от “AAA”. Девятиэтажное здание отеля находится в центре отельной зоны Канкуна и отвечает высоким требованиям самых взыскательных гостей. Из окон номеров открываются прекрасные виды на лазурную гладь Карибского моря. Подробнее на сайте отеля.

Arminas Travel

Arminas Travel

Гарантированные даты на 2016 год

Принимающий туроператор в Мексике Arminas Travel анонсировал гарантированные даты на экскурсионные туры в 2016 году. Это уже полюбившиеся многим программы, стартующие в Мехико, – “Пять Цивилизаций”, “Пять Цивилизаций Плюс”, “Города Богов” и “Мезоамерика”. Полная информация доступна на сайте тероператора.

Напоминаем, что ближайший тур начнется 14 сентября, это будет восьмидневная программа из Мехико в Канкун “Города Богов”.

armjuly300

Desire Pearl Resort Riviera Maya

Последняя возможность попасть на Sexy, Young & Wild

desirejuly15-300

Забронируйте до 20 июля августовский отдых в Desire Pearl, и отель подарит скидку 35%, трансфер из аэропорта и обратно, и пропуск на один день в Desire Riviera!
В августе в отелях Desire Resorts пройдет серия ивентов “Sexy, Young & Wild”. Отели работают в формате clothing optional в рамках концепции couples only. Но благодаря “Sexy, Young & Wild” отель немного ослабляет свою политику и теперь возможен отдых втроем (2 девушки, 1 молодой человек) и в одиночку (только для девушек). Подробнее по этой ссылке.

Fiesta Americana Coral Beach Cancún

Coral KidZ CLub

Обновленный курорт Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun анонсировал открытие детского клуба “Coral KidZ Club” в котором дети, по задумке создателей, дизайнерского бюро Launch by Design, будут чувствовать себя словно на седьмом небе от счастья. Авторы проекта постарались создать такую атмосферу для ваших детей, в которой будет наивысший уровень взаимодействия и интерактивности. Полное описание доступно в пресс-релизе.

grandfiestajuly300

Banyan Tree Mayakoba

Синергия Америки и Азии

banyanjulys300

Мексиканский курорт Banyan Tree Mayakoba, расположенный в глубине мангровых рощ у самого берега Карибского моря, – это идеальное место для любителей острой еды. Здесь соединяются две, пожалуй, самые “горячие” кухни мира – тайская и мексиканская. Постояльцы Banyan Tree Mayakoba смогут не только попробовать местные блюда, но и научиться  готовить их самостоятельно. Шеф-повара тайского ресторана Saffron и мексиканского Oriente с радостью раскроют свои секреты на гастрономических мастер-классах для гостей: отличная возможность по возвращению удивить близких комбинацией тайского супа том кха кай и мексиканского десерта чуррос.

Emporio Acapulco

Отдых на тихоокеанском побережье

Благодаря расположению в знаменитой “Золотой зоне” тихоокеанского курорта Акапулько, отель Emporio Acapulco является прекрасным вариантом пляжного отдыха. Здесь и собственный пляж, и изысканно оформленные номера,  и живописный бассейн с рекой, мостиками, водопадами и горками, которые так нравятся детям. Истинные гурманы останутся довольны интересной кухней ресторанов отеля, которые предлагают отведать множество блюд мексиканской и интернациональной кухонь. Бронирование возможно на сайте отеля.

acapjul300

Hard Rock Hotel Riviera Maya

Rock Suite Platinum

hardrocrmjulu

Поистине гигантский номер на 6 человек площадью 240 квадратных метров Rock Suite Platinum курорта Hard Rock Hotel Riviera Maya как нельзя лучше подойдет для отдыха компании друзей. В номере две спальни, в одной – одна кровать king size, а в другой – две, но чуть поменьше, queen-size.
Тут есть буквально все – две гидромассажные ванны, кофемашина, свой собственный минибар, балкон с гамаком и зоной отдыха, и многое другое. Подробнее на официальном сайте отеля.

.

Grand Hyatt Playa del Carmen

Шикарный отдых в Плайе-дель-Кармен

314 номеров и люксов курорта Grand Hyatt Playa del Carmen предлагают окна от пола до потолка и балкон или террасу с захватывающими видами на море или ландшафт Ривьеры Майя. Гостей ждет умиротворяющий пейзаж и современные удобства, такие как ливневый душ и бесплатный доступ в интернет.
Отель расположен на пляже Мамитас. К услугам гостей три открытых бассейна с прямым видом на океан и оздоровительный и спа-салон с великолепной архитектурой в стиле сенотов. Дизайнерское оформление отличается природными элементами, иллюстрациями, текстурами и светом. Подробнее на сайте отеля.

grand-hyatt-july-300

 

JW Marriott Cancun Resort & Spa

Kid’s Club Package

jwmjuly300

Пакет «Kid’s Club» курорта JW Marriott Cancun Resort & Spa, расположенного в отельной зоне Канкуна, включает в себя завтрак для детей до 12 лет, активности в клубе для детей и неограниченный доступ в интернет.

Подробные условия пакета, а также информация о других предложениях отеля, таких как отдых для молодоженов, или же, для любителей гольфа, доступны по этой ссылке.

Cancun Tourism Board

Парк отдыха Xplor

Уникальный парк Эксплор (Xplor) позволит вам посетить восхитительный подземный мир Юкатана, насчитывающий около 65 миллионов лет. Вы сможете совершить путешествие на лодке по кристально чистой реке между сталактитов и сталагмитов, или проехаться на вездеходе-амфибии как по воде, так и под землей. Только в парке Эксплор вы получите массу непередаваемых эмоций от путешествия в невероятный подземный мир, которое запомнится вам на всю жизнь! О том, чем еще заняться на главном мексиканском курорте, читайте на русскоязычном сайте Офиса развития туризма Канкуна.

cancunjuly300

Zoetry Paraiso de la Bonita

В Зале Славы портала Tripadvisor

Zoetryjyly13300

Курорт Zoetry Paraiso de la Bonita вошел в Зал Славы престижного портала Tripadvisor. Туда попадают только те, кто смог пять лет к ряду стать обладателем Сертификата Качества.
Zoуtry Paraiso de la Bonita расположен на берегу океана, на чистейшем пляже из белого песка. Это, безусловно, один из самых роскошных отелей Мексики. В его пышном тропическом саду затерялись извилистые прогулочные дорожки с фонтанами. Опция Endless Privileges предлагает гостям провести роскошный отдых, предоставляя безлимитный доступ к ресторанам-гурме и уникальным удобствам, позволяющим улучшить эмоциональное и физическое состояние. Бронирование осуществляется по этой ссылке.

Viceroy Riviera Maya

Спецпредложения на лето 2015

Воспользуйтесь уникальными спецпредложениями курорта Viceroy Riviera Maya на лето 2015 года. Пакет “Sun, Sea, Solitude” предлагает скидку до 35%, а “Mayan Indulgence” и “Fall in Love” приготовили расширенные опции для отдыхающих пар. Курортный спа-отель класса люкс Viceroy Riviera Maya находится в тропических джунглях на пляже Кскалакоко, в 10 минутах езды от Плайи-дель-Кармен.

Подробнее о спецпредложениях читайте на официальном сайте отеля.

vicejuly300

The Ritz-Carlton, Cancun

Гнездование черепах на пляже курорта

ritzjuly13300

С июля по ноябрь на пляжи Канкуна прибывают морские черепахи для откладки яиц. И пляж курорта The Ritz Carlton, Cancun уже который год приходится им по душе. Персонал отеля и добровольцы прикладывают все усилия, чтобы откладка яиц прошла без помех и оберегают их до времени вылупления черепашек. Вы можете наблюдать этот процесс каждый день, просто выйдя на пляж курорта.

Подробнее об отеле по этой ссылке.

Comments are closed.