You are here:    Home      Онлайн-газета      Mexico Link Travel News #23 (Апрель 2015)

Mexico Link Travel News #23 (Апрель 2015)

May 7, 2015
Comments are off for this post.

Свежие новости от Grand Velas Riviera Maya, Desire Resorts, Playacar Palace, Viceroy Riviera Maya, Fiesta Americana Grand Coral Beach, Hadr ROck Riviera Maya, Secrets Playa Mujeres, Banyan Tree Mayakoba, The Ritz-Carlton Cancun, Nizuc Resort & Spa.

Grand Velas Riviera Maya

Русскоязычные сообщества в соцсетях

gva300

Курорт Grand Velas Riviera Maya начал вести отдельные страницы на русском языке в социальных сетях. По мнению менеджмента, это поможет раскрыть все преимущества отдыха на одном из лучших курортов мексиканской Ривьеры Майя. Подписывайтесь и узнавайте все самые свежие новости отеля первыми. На данный момент бренд, специализирующийся на роскошном отдыхе по системе “все включено” представлен в Фейсбук и Вконтакте.

Desire Resorts

Sexy, Young & Wild в августе

В августе в отелях Desire Resort & Spa и Desire Pearl Resort & Spa пройдет серия ивентов “Sexy, Young & Wild”. Как мы уже писали ранее, эти отели работают в формате clothing optional в рамках концепции couples only.
Но благодаря “Sexy, Young & Wild” отель немного ослабляет свою политику и теперь возможен отдых втроем (2 девушки, 1 молодой человек) и в одиночку (только для девушек). Гостей ожидают тематические вечеринки, названия которых говорят сами за себя: Burlesque Boom Dance, Sin Circus Party, Foam Party, Skinny Dipping Jacuzzi Fest и другие. Подробнее по этой ссылке.

desirea300

Playacar Palace

ТОП-25 в Мескике

playacara3090
Расположенный в Плайе-дель-Кармен курорт Playacar Palace включен в список 25-ти лучших курортов в Мексике работающих по системе “все включено” по версии пользователей TripAdvirsor. Отель расположился на 12 месте. Гостям предлагается на выбор семь различных категорий номеров, шесть ресторанов, собственный СПА и детский клуб. Как раз сейчас курорт объявил специальную акцию – при бронировании на срок от трех ночей дети до 12 лет могут разместиться бесплатно. Подробнее на сайте отеля.

Viceroy Riviera Maya

SPA

Уход за лицом и телом, массаж и обертывание, грязевые маски и гидротерапия – все это на ваш выбор в спа курорта Viceroy Riviera Maya. “Сексуальный, эко-френдли уголок в джунглях Риьеры Майя”, – именно так охарактеризовал его авторитетный Travel & Leisure.

Что еще нужно для незабываемого отдыха на Ривьере Майя? Подробнее на официальном сайте отеля.

vicea300

Fiesta Americana Grand Coral Beach

Отель в Канкуне для всей семьи

fiestaa300

Располагаясь в самом центре отельной зоны Канкуна,  Fiesta Americana Grand Coral Beach, включающий 602 номера, является отелем европейского класса, предлагающим сервис самого высокого уровня, благодаря которому  он так популярен среди туристов. Группы, пары и семьи со всего мира  – в этом отеле всех принимают одинаково тепло. Сейчас курорт предлагает воспользоваться одним из четырех специальных предложений, подробнее по этой ссылке.

Hard Rock Riviera Maya

Deluxe Diamond в Heaven

В Hard Rock Hotel Riviera Maya есть зона только для взрослых – “курорт внутри курорта” под названием Heaven, где можно насладиться фирменными процедурами спа-центра Rock Spa, а также посетить четыре ресторана, три изысканных бара с комнатами отдыха и ночной клуб. Один из самых популярных номеров в Heaven это Deluxe Diamond. Он довольно компактный – его площадь около 50 кв. м. Вам понравятся кровать King-size, терраса с гамаком, гидромассажная ванна, регулярно пополняемый мини-бар и, конечно же, интерьер, оставляющий далеко позади безликих кункурентов. Подробнее на сайте отеля.

hra300

Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort

Unlimited Luxury

secretsa300

В Secrets Playa Mujeres (Канкун) гостям предоставляется набор Unlimited-Luxury услуг, которые включают: завтрак, ланч, обед и закуски каждый день, бар с премиум алкоголем без ограничений, ежедневно пополняемый мини-бар с прохладительными напитками, бутылированной водой и пивом, 24-часовой room service, бесплатный беспроводной интернет, фитнес центр, бассейн, услуги официанта на пляже и у бассейна, живые ночные выступления, дневные активности. Не требуется носить браслет на запястье и резервировать места в ресторанах. Все налоги и чаевые включены. Подробнее на сайте туроператора-партнера.

Banyan Tree Mayakoba

Spa Pool Villa

Занимая два этажа общей площадью 322 кв.м, каждая из вилл  Spa Pool курорта Banyan Tree Mayakoba создана для того, чтобы создать уютный романтический уголок. Насладитесь чувственными спа-процедурами на крыше и почувствуйте всё волшебство спа! Получите настоящее удовольствие в этом эксклюзивном месте, специально оборудованном массажными кроватями, шезлонгами и зоной питания и насладитесь видом на просторы лагун Маякоба. Эта вилла с нотками романтики создана специально для пар. Подробнее на сайте отеля.

Banyana300

The Ritz-Carlton, Cancun

Ocean Front Suite

ritza300

Просторный угловой номер с зоной отдыха и захватывающим видом на океан с двух углов.

Бесконечная роскошь с невероятным видом на Карибское море, зона отдыха, три балкона, комфорт и элегантность – всё это номер Ocean Front Suite. Гости могут побаловать себя такими удобствами, как кофемашины гурме, док-станция для iPod и просторная ванная комната с гардеробной, душем с широкой душевой головкой и ванные принадлежности. Подробнее на сайте отеля.

Nizuc Resort & Spa

Ресторан Ramona

Ресторан мексиканской кухни Ramona курорта Nizuc Resort & Spa сможет удивить вас удивительным сочетанием традиций и современности. Тем более, что он находится в стенах отеля Nizuc – это лучшее, что есть в местечке Пунта Низук – богатое культурное наследие на одном из самых захватывающих пляжей в мире. Подробнее на сайте курорта.

n300ramona

 

Comments are closed.